Betreuung "acht bis eins"

An unserer Schule haben Eltern die Möglichkeit, ihre Kinder bis zum Ende der 6. Stunde betreuen zu lassen. So können Schüler, die nur 4 Stunden Unterricht haben, bis 13:25 Uhr ihre Zeit in der Schule verbringen, spielen oder Hausaufgaben machen.

Erreichbar sind wir ab 11:30 Uhr unter dieser Nummer:

0160-95738918

Ein Anmeldeformular können sie hier herunterladen oder erhalten es in der Betreuung. Geben Sie das ausgefüllte Formular bitte wieder über Ihr Kind in der Betreuung ab.

Bei der Betreuung "acht bis eins" handelt es sich um ein Angebot des Fördervereins der Grundschule "Am Hohenstein" e.V.

Wir und Ihre Kinder würden sich freuen, wenn Sie den Förderverein unserer Schule unterstützen würden. Wenn Sie diesem Verein beitreten möchten, erhalten Sie die Beitrittserklärung im Sekretariat oder laden es hier herunter.

Schneevergnügen....